Ciri Khas SONIA :
-
Kandungan daging >75%
-
Kandungan lemak <15%
-
Kandungan gula & karbohidrat <1%
-
Sertifikasi BPOM, Halal LPPOM MUI, HACCP (Keamanan Pangan)
-
Menggunakan bahan-bahan yang berkualitas & aman dikonsumsi
-
Warna natural dan tanpa tambahan MSG
Cara Penyimpanan, Persiapan & Penyajian
Penyimpanan
Disimpan pada suhu beku (-18°C)
Persiapan (pilih salah satu)
Sosis beku dilelehkan
pada suhu ruang (max. 25°C)
Rendam sosis berikut kemasannya
dalam air hangat (suhu max. 80°C)
Penyajian (pilih salah satu)
Digoreng dengan api sedang & sedikit minyak
Direbus dengan air mendidih selama 1 menit
Dipanaskan dengan microwave selama 30 detik
FAQ - Pertanyaan yang sering ditanyakan
APAKAH SELONGSONG SOSIS SONIA DAPAT LANGSUNG DIMAKAN?
-
Ya
-
Sosis SONIA menggunakan selongsong kolagen yang bersertifikat halal dan aman dikonsumsi
Warna dari Sosis SONIA adalah warna natural dari adonan daging dan bumbu-bumbu yang digunakan.
SOSIS WARNA MERAH?
-
Apakah menggunakan pewarna ‘Food Grade’?
-
Warna natural daging setelah dimasak tidak berwarna merah
SOSIS SAPI MURAH?
-
Berapa harga daging sapi?
-
Sosis Sapi ‘murah’ = Sosis Sapi dengan ‘Rasa’ Sapi
HARGA MAHAL?
-
Ada Harga, ada Kualitas → ‘SONIA’ - Reasonable Price
-
Berapa harga daging ayam dan sapi?
KERAS, KERIPUT, HITAM, TIDAK MENGEMBANG, KULIT MENGELUPAS?
Cara persiapan, penyajian & penyimpanan, mempengaruhi hasil akhir dan kualitas dari produk yang disajikan